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2017年6月 7日 (水)

ニース風ブイヤベースコースフェアのご案内

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【期間 7/4(火)~8/31(木)まで】


今年も大人気のこのお料理の季節となりました!
オードブルから仕上げのリゾットまで新鮮な魚介類をふんだんに使いますが、何と言っても人気は最初のスープです。
 
数日間手間暇掛けて作ったスープの出来高はわずかですが、そのスープを頂いた後で魚介類を調理したものを頂くという本場のスタイルでお召し上がり頂きます。
  
また最後に濃厚なスープでリゾットをお作りしてお出ししているのはトレフのオリジナルコースです。
 ニース風ブイヤベースコース
旬の小さなオードブル

ニース風ブイヤベースのスープとソースルイユ、ハーブクルトンを添えて

オマール海老や築地からの新鮮な魚介類を使った豪華メインディッシュ

ブイヤベースのスープを使った極上リゾット

本日のデザート

コーヒーとお菓子

¥10000(税・サ別)

*こちらのコースは2名様からご予約のみにて承っております。

またシェフのスペシャリテのフォアグラとトリュフのクロメスキ(コロッケ)は1個700円(税・サ別)でコースに追加出来ますのでご予約時にお申しつけ下さい。

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